First

29 Bokeran Kece

Write Bokeran Kece
19 April 2014 16.39 delete

Pesen gambar kayak komik gitu ke lo berapaan dli?

Reply
avatar
Abang Palli
AUTHOR
20 April 2014 01.54 delete

yaa..... bisa di atur lah mas... hehe

Reply
avatar
7 Juli 2015 09.50 delete

bang lawak ewww hahaha

Reply
avatar
suga tangguh
AUTHOR
7 Juli 2015 14.54 delete

orang sipil suka ngedesain..
kok sama ya, jangan2 nanti gue lulus kerjaannya sama juge haha

Reply
avatar
org dpk
AUTHOR
8 Juli 2015 00.37 delete

bang gw mau nanya lu pernah kuliah di jurusan desain grafis gak?

Reply
avatar
9 Juli 2015 02.10 delete

follow your passion comrade !!

Reply
avatar
11 Juli 2015 06.44 delete

jadi sekarang kerjanya di dunia desain grafis bang?
ga nyoba kerja di dunia per-sipil-an? :)

oh iya, salam kenal bang tahilalats
komiknya unik, ceritanya absurd, haha

Reply
avatar
Adit
AUTHOR
1 Agustus 2015 22.18 delete

Gile jauh bener bro dari tugas buat jalan, jembatan, bangunan skrg malah buat komik haha. tapi rezeki masing masing mgkn ini jalannya ente..

Reply
avatar
Mister Topeng
AUTHOR
26 Agustus 2015 21.51 delete

bang, boleh nanya gak? golongan darah abang apa???

Reply
avatar
auliamna
AUTHOR
29 Agustus 2015 18.28 delete

Bikinkan dulu tawwa comicstrip penjual cakarnya parepare haha

Reply
avatar
auliamna
AUTHOR
29 Agustus 2015 18.29 delete

Bikinkan dulu tawwa comicstrip penjual cakarnya parepare haha

Reply
avatar
30 September 2015 07.20 delete

bener-bener short biography

Reply
avatar
Nugroho
AUTHOR
7 Oktober 2015 08.14 delete

pas desain di itung gaya geser, momen lentur, gaya normalnya gak? :3

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
23 November 2015 01.39 delete

Btw komik tahilalatsnya ngingetin gw sama kartun adventure times, terutama karakter utamanya, si finn..

Reply
avatar
23 November 2015 18.01 delete

bro, nt maho? komiknya banyak yg mahomax!!! X-P

Reply
avatar
Glen Setiadi
AUTHOR
3 Desember 2015 18.08 delete

bro gue kuliah di jurusan ekonomi nih, tapi kek nya ini bukan passion gue deh,, gue musti gimana nih bro.. dimohon saran panjangnya

Reply
avatar
16 Mei 2016 00.07 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
11 Juni 2016 17.37 delete

bang fadli, izin kepoin??? komik lu ya di blog gue. bila ada yang salah mohon maaf.
http://kenalirizal.blogspot.co.id/2016/06/kepoin-tahilalats.html

Reply
avatar
Rexa Amiar
AUTHOR
16 Juni 2016 21.46 delete

udah bosen di teknik sipil ya bang ? bikin komik ke teknikkan dong bang please ^_^

Reply
avatar
17 Juni 2016 18.38 delete

Bang, font tulisan anjayy nya pake font apa ya? atau udah bikin font sendiri? #PleaseHelp

Reply
avatar
22 Juli 2016 13.03 delete

Halo bang fadli mau nanya saya udh email ke cp tahilalats untuk ngundang tahilalts, ngga dibales ya??

Reply
avatar
Daftar Harga
AUTHOR
20 Agustus 2016 17.35 delete

woohhh haii low... :D anjaaayy

Reply
avatar
Sandy Chandra
AUTHOR
21 September 2016 10.32 delete

Kalo di translate ke English buat konsumsi internasional bgus nih..

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
20 Desember 2016 12.44 delete

Gue suka gaya loe, bang. :*

Numpang promo web gue. Ndak papa kan.

www.kangngibul.ga

Reply
avatar
arigetas
AUTHOR
10 Maret 2017 14.29 delete

Keren bang, comic-nya... btw gw cite yg jaelani yak, buat postingan d blog gw ... sumpah ngakak gak selesai2 gw bang.. hahaha.

Reply
avatar
firstlagu
AUTHOR
21 Agustus 2017 08.23 delete

beneran deh, tahilalats memang funny, terlebih lagi harus mikir dulu biar bisa tau maksud dari gambar, kadang kadang malah harus baca komen komennya biar ngerti, haha

Reply
avatar